Cheesecake

Esta é uma das receitas que, além de saborosa, é muito exótica pois apesar de ter como ingrediente algo salgado (o queijo Cream Cheese) fica um doce muito saboroso e diferente! Garanto que fica uma delícia!

Ingredientes:
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 100g de manteiga
  • 300g de Cream Cheese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor cereja ou morango
Modo de Fazer:


Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga. Forre o fundo e os lados de uma fôrma e aperte bem com as costas de uma colher. Leve ao forno por 5 minutos.
Bata bem o Cream Cheese com o açúcar e os ovos até formar um creme homogêneo. Coloque por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
Dissolva 1/2 pacote de gelatina de cereja em 1/2 copo de água fervente. Deixe esfriar e coloque por cima do creme. Leve para gelar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário