Torta Zaira

Pode-se cortar em quadradinhos e servir como salgadinhos!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina para culinária (100g)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de café de leite
Ingredientes do Recheio:

  • 200g de queijo fresco
  • 4 ovos inteiros batidos
  • Sal
Ingredientes da Cobertura:

  • 2 tomates fatiados
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal
  • Orégano
  • Vinagre
  • Salsa
Modo de Fazer:

Prepare uma salada com os ingredientes da cobertura. Misture bem todos os ingredientes da massa. Depois, monte a torta numa assadeira de vidro refratário da seguinte maneira:

1° Massa
2° Queijo
3° Ovos batidos
4° Tomates temperados

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou mais. Se formar um soro na superfície da torta, basta retira-lo com papel absorvente para cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário