Torta de Atum

A massa fica tão leve que parece um suflê!

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½  pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada ou picada
Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte e polvilhe com farinha somente o fundo de uma assadeira retangular. Não unte os lados para que a torta não murche. Despeje um pouco mais da metade da massa na assadeira. Com uma colher, distribua o recheio por toda assadeira. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.

Variações: Você poderá fazer uma Torta Misto Quente. Basta substituir o atum por 200 g de presunto picado ou moído.


Empregos Manager Online

Nenhum comentário:

Postar um comentário