Croquete de Carne Assado

Croquete de carne é um dos salgadinhos muito requisitados nas festas. Além de ser muito gostoso! A receita abaixo, além de gostosa, é saudável e prática pois não é necessário fritar os salgadinhos!

Ingredientes:


·        1 colher (sopa) de manteiga ou margarina para culinária
·        1 xícara de chá de farinha de trigo
·        500 gramas de carne moída
·        Sal e pimenta a gosto (pimenta é opcional)
·        1 pacote de pó para creme de cebola (caso não encontre, pode usar o pó para sopa de cebola)
·        Farinha de rosca (o quanto baste para empanar os salgadinhos)
·        1 clara de ovo
·        1 cebola

Modo de Fazer:


Misturar a farinha de trigo com a carne e o creme de cebola. Temperar com sal e pimenta (opcional). Numa panela refogue a cebola na manteiga e adicione a carne.  Refogue até que a carne perca a cor de sangue. Não deixe dourar. Deixe esfriar, e modele os croquetes. Depois passe na clara de ovo e na farinha de rosca para empanar. Coloque em uma forma para assar em forno moderado por 25 minutos.


Lista de Cursos
http://www.cursos24horas.com.br/parceiro.asp?cod=promocao43405&id=43716&url=cursos.asp

Nenhum comentário:

Postar um comentário