Suflê de Queijo

Suflê é uma das famosas receitas de chef!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de queijo picado da sua preferência (mussarela, queijo prato, queijo minas...)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
Modo de Fazer:

Doure a farinha na margarina e, mexendo adicione o leite. Afaste a panela do fogo até amornar. Se formar bolinhas, bata no liquidificador. Adicione as gemas, bata com a colher e torne a levar ao fogo. Tempere com sal, ferva por poucos minutos e retire do fogo. Bata com a colher até amornar, adicione o queijo picado, o parmesão e as claras em neve. Misture delicadamente sem bater, despeje num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180°. Deixe crescer e dourar.


Empregos Manager Online

Nenhum comentário:

Postar um comentário