Salada de Maionese

Uma das receitas mais encontradas em self-service e uma ótima opção para apreciar saladas!

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 500g de cenoura
  • 200g de vagem
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de maionese do tipo e da marca de sua preferência você poderá utilizar a light ou utilizar a nossa receita de maionese sem ovos (mas lembre-se, nunca utilize ovo cru em nenhuma receita pois pode conter salmonela)
  • Uma caixinha de creme de leite (opcional)
  • Sal a gosto
Modo de fazer:

Cozinhe as batatas em água fervendo e descasque-as. Para saber se estão cozidas, espete com um garfo. Descasque as cenouras e pique em pedacinhos. Lave as vagens, retire as pontas, pique e leve ao fogo numa panela com água junto com as cenouras. Deixe cozinhar. Para saber se está no ponto, experimente uma pequena porção. Após cozinhas, deixe escorrer. Pique as batatas já cozidas e junte com as cenouras e as vagens. Adicione a maionese, o sal, as ervilhas escorridas e o creme de leite (opcional). Misture. Conserve em geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário