Nhoque Recheado

Esta é uma das receitas que, além de sensacional, é ainda mais fácil de fazer do que o nhoque tradicional. Para esta receita, não é necessário colocar os nhoques em água fervente e esperar que cheguem à superfície.

Ingredientes da Massa:

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de margarina culinária
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 500g de batata
  • 650ml de água
Ingredientes do Recheio:

Você poderá rechear com cubinhos de queijo prato ou mussarela (o melhor é o queijo prato, pois não estoura). Poderá também utilizar outros recheios como cubinhos de presunto ou algum outro queijo de sua preferência.

Modo de Fazer:

Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma só vez até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas faça bolinhas e recheie. Em um recipiente de vidro refratário, forre com um pouco do molho de sua preferência (se quiser, neste blog há duas receitas de molho), distribua os nhoques e cubra com o molho. Leve ao forno pré-aquecido e asse por uns quinze minutos ou até borbulhar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário