Hambúrguer

Também é interessante servir de lanche em festas juntamente com os salgadinhos!

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola ou sopa de cebola
  • Sal a gosto
Modo de Fazer:

Sove bem todos os ingredientes. Modele bolinhas e achate formando os hambúrgueres. Existem alguns utensílios que servem para achatar os hambúrgueres deixando-os bem redondos. Mas caso você não tenha ou não queira ter, poderá modelá-los manualmente. O ideal é fritar ou assar os hambúrgueres congelados para que eles não se quebrem. Para congelar, embrulhe um a um em papel filme plástico e leve ao congelador. Você poderá fritar ou assar. Para fritar, coloque um pouco de óleo em uma frigideira e frite-os dos dois lados. Para assar, unte uma assadeira com um pouco de óleo ou azeite e leve ao forno até assar.

Acompanhamentos: Poderão ser feitos lanches com os hambúrgueres, incluindo queijo salada e condimentos ou também podem ser servidos com saladas e arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário