Molho Vermelho

Eis uma das receitas muito utilizadas. Você poderá utilizar o molho vermelho em macarrão, nhoques e panquecas. Você poderá utilizar molho pronto de caixinha ou pacotinho ou fazer o molho em casa. Mas lembre-se que o molho caseiro dura menos tempo que o industrial.

Ingredientes

  • 5 tomates lavados e bem maduros sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres de sopa de óleo para refogar a cebola
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvidas em uma xícara de água
Modo de Fazer:

Refogue a cebola no óleo. Refogue mais um pouco e adicione os tomates batidos no liquidificador. Se você quiser um molho com pedaços de tomate, ao invés de batê-los no liquidificador, poderá picá-los muito bem ou passá-los pelo processador. Refogue tudo muito bem e adicione o sal e a maizena dissolvida. Misture no fogo até engrossar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário