Torta Rápida de Liquidificador


Uma das receitas mais fáceis, práticas, rápidas e muito saborosas! Você poderá utilizar o recheio de sua preferência. É uma receita que não rende muito, mas é o suficiente para duas ou três pessoas. A massa é muito boa, parece um suflê! Também é interessante para servir numa festa juntamente com os salgadinhos. Vamos aos Ingredientes!

Ingredientes da Massa:

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ½ cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
Ingredientes do Recheio:

Você poderá utilizar o recheio de sua preferência. Pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Publipt! Clique Aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário