Requeijão Tipo Catupiry

Uma ótima receita que pode ser usada em pizza, pãezinhos e recheios de salgadinhos!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 100g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho de boa qualidade
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto, se necessário
Modo de Fazer:

Leve o leite, o amido de milho e a manteiga ao fogo. Mexa até engrossar. Quando engrossar, acrescente a mussarela e o parmesão e mexa até derreter. Depois, leve à batedeira e bata até esfriar (cerca de 5 minutos). Acrescente o creme de leite e o sal, se necessário. Misture ou bata mais um pouco até ficar homogêneo. Coloque em tigelas de vidro e leve à geladeira. No dia seguinte, você poderá desinformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário