Palha Italiana de Morango

Também viram docinhos maravilhosos!

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos maisena ou Maria grosseiramente picados
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária
  • Meio pacote de gelatina sabor morango
  • Água fervente
Modo de Fazer:

Dissolva a gelatina em uma pequena quantidade de água fervente, cerca de menos de ¼ de xícara (o suficiente para dissolvê-la). Leve o leite condensado e a manteiga ou margarina ao fogo misturando sempre até desprender do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Adicione a gelatina dissolvida e misture mais um pouco no fogo. Apague o fogo e misture os biscoitos. Coloque em um recipiente retangular untado. Esparrame bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva.

  

                       
  Lista de Cursos

Nenhum comentário:

Postar um comentário