Biscoitos Amanteigados

Uma delícia! Ideal para um lanche, um chazinho da tarde...

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de manteiga amolecida sem sal (Não usar margarina!)
  • Cortadores para biscoito no formato que desejar (se não tiver, pode cortar com um copo)
  • Pedacinhos de goiabada (opcional)
Modo de Fazer:

Bata a manteiga juntamente com o açúcar até formar um creme leve. Acrescente a baunilha e a farinha e misture bem. Com um rolo, abra na espessura de aproximadamente 1 cm e corte. Se quiser, coloque pedacinhos de goiabada no centro de alguns biscoitos. Assar no forno pré-aquecido a 180° de 10 a 12 minutos. Fique sempre de olho para não queimar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário