tag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post2529547349022303660..comments2022-04-05T08:47:16.283-07:00Comments on Escola de Culinária: Aprendendo a Trabalhar com Chocolate (Aula 1)Unknownnoreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-68539227589801759632020-04-08T17:37:01.910-07:002020-04-08T17:37:01.910-07:00Se eu misturar o chocolate Garoto Blend mais o sic...Se eu misturar o chocolate Garoto Blend mais o sicam ao leite fica bom fica com sabor amargo ou nãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12246140394676691657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-4546607955397566382020-04-04T21:53:49.781-07:002020-04-04T21:53:49.781-07:00Minha duvida é a mesma que a sua eu tambem gostari...Minha duvida é a mesma que a sua eu tambem gostaria de saber se posso misturar os dois chocolates Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08640346182553083810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-35675592600460592622020-03-28T05:51:17.337-07:002020-03-28T05:51:17.337-07:00Oi gostaria muito de usar o harald top blend pra f...Oi gostaria muito de usar o harald top blend pra fazer os ovos de pascoa .. mas gostaria de saber se posso misturar ele com o meio amargo ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-54013109607586274342019-03-20T18:41:02.515-07:002019-03-20T18:41:02.515-07:00Se você usar 30 por cento do chocolate nobre e 70 ...Se você usar 30 por cento do chocolate nobre e 70 por cento do mà valeria que você tem da uma boa misturaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16024907055979040583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-17196505140606449912017-03-15T03:24:16.240-07:002017-03-15T03:24:16.240-07:00Bom dia, obrigada por compartilhar toda a sua sabe...Bom dia, obrigada por compartilhar toda a sua sabedoria, estou desesperada.. Inventei de fazer pão de mel para vender apenas vendo vídeos pela Internet, porém estou desperdiçando muito material, principalmente chocolate,os primeiros eu banhei com chocolate nobre mais não era de cobertura e gastei uma barra de 100g para cada pão de mel porque ele não rende pra banhar, ficou uma delícia porém não me deu lucro, hoje resolvi comprar o de cobertura fracionado da marca mavalério, me arrempendi ele é horrível, então a pergunta é.. Para eu não perder esse que comprei, eu posso comprar um de chocolate nobre de cobertura e posso misturar os dois, só para aproveitar o fracionado da mavalério? Será que daria certo? Porque eu sei que se eu deixar ele de lado não irei usar, então pensei... Quem sabe se misturar melhora o gosto dele e da uma disfarçada.. Fico no aguardo de sua resposta para me ajudar.. Obrigada linda Deus abençoe. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06244301436757457911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-88558276910780836832017-02-14T11:40:41.976-08:002017-02-14T11:40:41.976-08:00Boa tarde!! qual a melhor opção para ovos de pásco...Boa tarde!! qual a melhor opção para ovos de páscoa a COBERTURA SICAO BLEND - BARRA ou Harald TOP BLend?crisdf21https://www.blogger.com/profile/18122860072884168482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-7438043544968230752016-05-19T09:58:05.435-07:002016-05-19T09:58:05.435-07:00Olha eu comprei e não gostei muito do sabor. Depen...Olha eu comprei e não gostei muito do sabor. Depende pra que vc vai usar. Em questão de sabor o Sicao é o melhor. E em questão de rendimento para banhar o Top Bel é mais fluído.Mas só uso se for para banhar pão de mel....maçãs do amor....Se for pra fazer casca de trufa ou pirulito e quiser usar um fracionado de boa qualidade use o Sicao ao leite ou meio amargo. E o branco use Norcal ele é maravilhoso nem parece fracionado!(Walquiria)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17775419709185297320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-14989051667443574792016-05-03T11:28:23.332-07:002016-05-03T11:28:23.332-07:00Posso misturar 70% de puro e 30% de fracionado e n...Posso misturar 70% de puro e 30% de fracionado e não fazer a temperagem,por favor me ajudam com essa dúvidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06480670108789550101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-81282120167128689842016-04-14T14:30:37.885-07:002016-04-14T14:30:37.885-07:00Ola gostaria de saber sobre os chocolates fraciona...Ola gostaria de saber sobre os chocolates fracionado e o ao leite eu faço bombons recheados qual é melhor para fazer as casquinha na forminha ou se pode misturar os dois porque o ao leite precisa do choque termico oque eu devo fazer ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-5715655989138624352016-03-22T16:18:52.841-07:002016-03-22T16:18:52.841-07:00Acredito que não. Senão, não haveria vantagem em m...Acredito que não. Senão, não haveria vantagem em misturá-lo. um abraçoLuciananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-40476931296131741012016-03-22T16:13:48.386-07:002016-03-22T16:13:48.386-07:00podepodePáginas de Escritorhttps://www.blogger.com/profile/11209867186054746176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-58452713617754937952016-03-22T16:12:40.929-07:002016-03-22T16:12:40.929-07:00Para fazer experiências, melhor separar pequenas q...Para fazer experiências, melhor separar pequenas quantidades. Não sei se fica bom.Luciananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-67106806355405149502016-03-22T16:10:40.680-07:002016-03-22T16:10:40.680-07:00É uma boa pedida. embora nunca usei o chocolate Ma...É uma boa pedida. embora nunca usei o chocolate Mavalério, já usei outros produtos dessa marca. nunca me decepcionou.Luciananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-41688339260699724982016-03-16T18:11:46.055-07:002016-03-16T18:11:46.055-07:00Vc pode fazer a temperagem usando o banho maria co...Vc pode fazer a temperagem usando o banho maria com agua fria<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18153377808530339297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-76469253824138355382016-03-16T18:11:01.917-07:002016-03-16T18:11:01.917-07:00Vc pode fazer a temperagem usando o banho maria co...Vc pode fazer a temperagem usando o banho maria com agua fria<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18153377808530339297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-80942021944890964842016-03-15T09:45:14.716-07:002016-03-15T09:45:14.716-07:00Derreta a metade do chocolate de trinta em trinta ...Derreta a metade do chocolate de trinta em trinta segundos, depois acrescente a outra metade aos poucos e vá mexendo bem até derreter tudo e coloque o termometro de chocolate tem q atingir 32 graus,essa forma vc não precisa por na pedra.Acho mais fácil essa tempergagem. Espero ter ajudado.<br />Mery Nuneshttps://www.blogger.com/profile/14247064278560621151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-41353232377128938992016-03-12T21:04:04.983-08:002016-03-12T21:04:04.983-08:00Ola estou precisando de um socorro urgente assisti...Ola estou precisando de um socorro urgente assisti uma aula de chocolate me animei e comorei umas barras do chocolate nobre sikao, mas estou desperada faço tudo direitinho e o chocolate não da certo, estou usando o termometro, fazendo a temperagem no marmore em ambiente refrigerado, mas apos 10 minutos na geladeira ele começa a amilecer, o a ue esta errado?<br />Meu email é cristianelcosta@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-65107478240691712182016-03-10T01:37:28.575-08:002016-03-10T01:37:28.575-08:00A dúvida que uma pessoa aqui acima tem é a mesma q...A dúvida que uma pessoa aqui acima tem é a mesma que eu tenho, para se misturar os 30% de nobre ao fracionado, tem que ser temperado ou não é preciso?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-53001684509269440982016-03-09T02:59:35.688-08:002016-03-09T02:59:35.688-08:00Eu uso os produtos da mavalèrio e adoro. São uma d...Eu uso os produtos da mavalèrio e adoro. São uma delícia Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15170024202191628986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-25385435474538159542015-08-27T17:37:20.954-07:002015-08-27T17:37:20.954-07:00Olá! nao entendo muito bem, e tenho dúvidas, eu po...Olá! nao entendo muito bem, e tenho dúvidas, eu poderia adicionar cacau ou uma pequena qtd de nobre ao fracionado? P dar um sabor a mais? Sem perder a facilidade de manusear o msm. obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-65070832039059872792015-04-06T13:44:06.003-07:002015-04-06T13:44:06.003-07:00Olá gostaria de saber o que vc acha do fracionado ...Olá gostaria de saber o que vc acha do fracionado Mavalerio, poucas pessoas comentam sobre ele, eu ja usei algumas vezes e fiquei satisfeita mas não sou expert no assunto. Tenho receio de errar na avaliação. Meu nome e e Virginia e meu e-mail vkr00@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-43199808825399574982014-09-18T16:58:46.390-07:002014-09-18T16:58:46.390-07:00Olá... por favor gostaria de saber se ao misturar ...Olá... por favor gostaria de saber se ao misturar o chocolate 70% do fracionado com 30% do nobre é preciso dar o choque térmico?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-52367246254329233952013-04-02T14:54:43.951-07:002013-04-02T14:54:43.951-07:00Olá, Flávia. Eu utilizava o Garoto. Mas agora esto...Olá, Flávia. Eu utilizava o Garoto. Mas agora estou utilizando o Nestlé. Os dois são de boa qualidade, mas passei a utilizar o Nestlé devido à maior preferência dos clientes. Desculpe a demora em responder. Eu estive trabalhando muito para a Páscoa e quase não tive tempo de vir aqui.<br />Um abraço.<br />LucianaLucianahttp://superescoladeculinaria.blogspot.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-80302797402624600112013-03-10T15:45:44.232-07:002013-03-10T15:45:44.232-07:00Qual a marca q vc usa do chocolate nobre?Qual a marca q vc usa do chocolate nobre?flavia costahttp://reservasarmacao2hoteloceanico.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3821456406528838127.post-54767580414926204032012-06-10T13:43:43.834-07:002012-06-10T13:43:43.834-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Páginas de Escritorhttps://www.blogger.com/profile/11209867186054746176noreply@blogger.com